Dieses Blog durchsuchen

Dienstag, 25. September 2012

Soba von Nissin

Heute haben mein Sohn und ich Soba von Nissin - Nudeln mit japanischer Yakisoba Soße -probiert. Wir haben uns zwei Sorten besorgt. 


Einmal die Classic und einmal die Chili Variante.
Die Zubereitung ist kinderleicht. Man nimmt den Deckel ab, entfernt den Aludeckel und entnimmt die Soße bzw. die Gewürzmischung.



Danach füllt man den Becher bis zur Markierung mit kochendem Wasser und verschließt den Becher wieder mit dem Deckel.
Nun lässt man das Ganze ziehen und schüttet nach 3 Minuten durch die im Deckel vorhandenen Löcher das Wasser vorsichtig ab.

 


 Jetzt muss man nur noch die Soße und je nach Sorte Gewürzmischung dazugeben und gut umrühren. Fertig ist das Ganze.



Natürlich ist das eher etwas für zwischendurch, aber uns hat es ganz gut geschmeckt. Die Chilivariante ist gut scharf, aber nicht zu scharf. Die Classic Variante ist ebenfalls lecker.
Nährwertinformationen:
221,8 und 224 kcal
Eiweiß 4,5 g
Kohlenhydrate 30,5 und 31,8
Fett 8,5 g und 9,4 g
Fazit: Lecker, können wir durchaus weiter empfehlen für den Hunger zwischendurch.

3 Kommentare:

  1. Ui, die sehen ja tatsächlich echt gut aus! Nicht so typisch Tüten-Nudeln mäßig... danke für's Zeigen, danach werde ich mich mal umschauen, esse sowas ab und an mal gerne auf der Arbeit :)

    AntwortenLöschen